Le label Restaurateurs de France fête cette année ses 15 ans

Publié le 03/06/2013 par Daniel DUDREUIL :: Cabinet Licences 4

tampon-licence 4Pour célébrer l'évènement, le label lance une campagne de communication nationale intitulée Restaurateurs de France : 15 ans de qualité permettant de présenter tous les deux mois une des six régions qui promeuvent le patrimoine culinaire français. La répartition des zones s'effectue comme suit : Nord-est, Sud-est, Nord-ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile-de-la-Réunion et Singapour suite un accord réalisé auprès de la CCI de Singapour. Symbole de cuisine authentique de produits frais, d'un savoir-faire reconnu et d'un service de qualité, le label Restaurateurs de France propose dans chaque zone les établissements labellisés restaurateurs de France, les produits typiques du terroir, les producteurs, les évènements gastronomiques de la région comme ici pour le Nord-est avec l'Alsace, la Bourgogne, la Champagne-Ardenne, la Franche-Comté, le Nord-Pas-de-Calais, la Picardie ; les présidents de la région enfin le portrait d'un adhérent au label et étoilé, ici William Frachot, pour son restaurant L'hostellerie du chapeau rouge à Dijon (21) pour la région Nord-est.

 

  Actualités 2013