Paul Bocuse ouvrira en 2017 un Grand Réfectoire à l'Hôtel-Dieu de Lyon

Publié le 25/03/2014 par Daniel DUDREUIL :: Cabinet Licences 4

restaurant-licences4La société Nordsud Développement, présidée par Paul Bocuse, a signé un accord avec le groupe Eiffage pour ouvrir un restaurant dans le Grand Hôtel-Dieu de Lyon. Baptisé Le Grand Réfectoire, il sera donc situé dans un lieu classé monument historique, dont une partie sera labellisé patrimoine mondial de l'Unesco à travers la Cité de la gastronomie. Le concept de ce restaurant, qui pourra accueillir 300 couverts dans ce qui était le réfectoire des soeurs hospitalières, reste encore à définir. "Pour la première fois, nous allons construire un restaurant autour d'un lieu, auquel nous voulons nous adapter. C'est ce lieu d'exception qui va nous donner le tempo. C'est lui qui va guider nos choix et non l'inverse", a déclaré Paul Bocuse. L'ouverture est prévue pour fin 2017.

 

  Actualités 2014