25.980 euro versés aux Restaurants du Coeur grâce aux chefs Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 07/04/2014 par Daniel DUDREUIL :: Cabinet Licences 4

resto-licences4À l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection, 22 chefs et leurs équipes ont proposé le dimanche 23 mars des dîners d'exception dont l'intégralité des recettes, soit 25.980 €, a été reversée aux Restaurants du Coeur. Ils ont cuisiné bénévolement dans 3 adresses membres de la marque présidée par Alain Ducasse, chez Stéphane Lelièvre aux Pins Penchés à Toulon, chez Véronique et Pascal Droux aux Trésoms à Annecy et chez Michel Dussau à La Table d'Armandie à Agen. « Nous sommes heureux d'avoir apporté notre contribution à la campagne de collecte de l'association  qui est en accord avec nos valeurs de générosité et de partage. Nous reconduirons cette soirée gourmande l'année prochaine pour continuer à honorer la confiance que nous a accordée le conseil d'administration des Restaurants du Coeur et Madame Collucci », a indiqué Xavier Alberti, directeur général de Châteaux & Hôtels Collection 

 

  Actualités 2014