Rungis : inauguration du Comptoir du Carreau dédié à l'Ile-de-France

Publié le 14/09/2016 par Daniel DUDREUIL :: Cabinet Licences 4

restauration-licences4Le Comptoir du Carreau, une boutique exclusivement dédiée aux produits alimentaires fabriqués en Ile-de-France, a été inauguré ce matin sur le Marché de Rungis par Valérie Pécresse, Présidente du Conseil régional d'Ile-de-France et Stéphane Layani, Président du Marché de Rungis. Cette installation, qui a été soutenue par la SEMMARIS, le gestionnaire du MIN, et par la Région Ile-de-France, élargit la gamme de produits de proximité disponibles sur le Marché et offre à de nombreux agriculteurs et artisans franciliens une vitrine au coeur du premier Marché de gros de produits frais du monde. La boutique de 80 m2 est exploitée par Stéphane Drouet, propriétaire depuis quatre ans d'un magasin de producteurs à Paris, et est ouverte aux clients professionnels du Marché tous les jours sauf le samedi, de 4 h à 11 h 30.

 

  Actualités 2016