Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet

Publié le 21/02/2018 par Daniel DUDREUIL :: Cabinet Licences 4

professionnel-licences4

Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.

Finalistes Sélection Chefs :  

Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69) 

Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69) 

Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)

Omar Mohamed Dhiab, L'Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75) 

Kévin Pernette, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75) 

Mathieu Silvestre, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)  

Finalistes Sélection Espoirs : 

Sébastien Anfray de l'EPMT à Paris (75)

Victor Grimon du Lycée Hôtelier du Touquet (62) 

Cyndie Guillot de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77) 

Félicia Nunes Dias du CFA CCIV à Poitiers (86)

Anthony Podvin  du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59)

 

  Actualités 2018